河南科帆球磨机设备网
您的当前位置:
首页 >>球磨机产品
立式搅拌球磨机

立式搅拌球磨机

QML系列立式搅拌球磨机适合于研磨和分散颗粒较粗较硬或有假稠现象的物料,利用该机磨出的物料粒度均匀,颗粒细微,本机也可将几种物料极均匀的混合在一起,广泛应用于电子材料

QML立式搅拌球磨机介绍

  QML系列立式搅拌球磨机适合于研磨和分散颗粒较粗较硬或有假稠现象的物料,利用该机磨出的物料粒度均匀,颗粒细微,本机也可将几种物料极均匀的混合在一起,广泛应用于电子材料、磁性材料、油墨颜料、食品、制药、涂料、油漆、橡胶、磨料、陶瓷、矿石、煤粉、金属粉末、硬质合金、磁性材料等。

QML立式搅拌球磨机

QML立式搅拌球磨机性能特点

  内置高耐磨陶瓷搅拌棒或冷硬合金搅拌棒,根据不同的物料选择不同的研磨介质,搅拌筒体也可加工为碳钢、不锈钢或内衬耐磨聚氨酯。消耗动力少、没有振动麻烦、产品粒度分布宽、粉碎效率高,适合用于对液固相物料的超细研磨,特别适合加工高纯度的物料。

  1、缸内胆为可加工为高耐磨聚氨酯材料,为加工出高纯度的物料提供了可靠的保障。

  2、磨缸底部出料,无存料死角,为加工出均匀一致的物料提供了可靠的保障。球磨缸有冷却层,可有效的降低筒体内物料的温度,提高研磨效率,特别是热敏性高的物料的研磨效率。

QML立式搅拌球磨机的工作原理

  减速机输出轴通过联轴器直接带动磨缸内的搅拌轴转动,高速旋转的搅拌棒使缸内研磨球、物料在液体中悬浮,高速旋转的搅拌棒带动研磨球对物料进行快速研磨。

QML立式搅拌球磨机技术参数

QM系列立式球磨机

规格

50L

100L

200L

300L

500L

1000L

料浆容积L

25

50

100

150

250

500

搅拌转速r/min

130

130

132

88

88

88

主电机功率Kw

3

7.5

11

11

15

30

泵电机功率Kw

1.5

1.5

3

3

3

3

介质球规格mm

3-10

3-10

3-10

3-10

3-10

3-10

介质球装置

按容积的40-50%